Договор на охрану объектов подразделениями вневедомственной охраны с помощью централизованного наблюдения (телефонной линии или радиосистемы передачи извещений (радиоканала)), 2021, 2020 — Договор оказания услуг, работ — Образцы и бланки договоров — Договор-Юрист.Ру

Обязанности сторон

3.1. «Исполнитель» обязуется:

3.1.1. Осуществлять в установленном порядке прием под централизованную охрану средств сигнализации, установленных на Объекте.

3.1.2. Осуществлять наблюдение за режимом работы средств ОС (ОПС, ТС) на охраняемом «Объекте» на весь период сдачи его «Заказчиком» под охрану.

3.1.3. При поступлении на ПЦН сигнала о срабатывании охранной сигнализации на охраняемом объекте (далее — сигнал «Тревога») «ИСПОЛНИТЕЛЬ» обязан:

3.1.3.1. Обеспечить направление на охраняемый «Объект» наряда полиции для выяснения причин срабатывания, произведения внешнего осмотра «Объекта» на предмет его целостности, а при необходимости – принятия мер к задержанию проникших на объект посторонних лиц.

3.1.3.2. При наличии признаков проникновения на объект посторонних лиц принять меры к вызову «Заказчика» (членов его семьи, доверенного лица), сообщить в территориальный отдел полиции и обеспечить неприкосновенность места происшествия.

3.1.3.3. В случае поступления сигнала «Тревога» по не установленным причинам или не взятии «объекта» под охра­ну на ПЦН после того, когда  «Заказчик» покинул его после сдачи под охрану установленным порядком, а также в случаях, когда централизованная охрана прерывалась по не зависящим от «Исполнителя» причинам и не восстановилась  (отключение электроэнергии, перебои в работе средств электросвязи и радиосвязи через которые ОС (ОПС, ТС)

подключены к ПЦН) — вскрывать «объект» дубликатами ключей и осматривать его в присутствии свидетеля или без него (по согласованию с «Заказчиком») с составлением акта о вскрытии и осмотре, производить повтор­ную сдачу «объекта» под охрану. Предоставить Заказчику экземпляр акта о вскрытии и осмотре «объекта» нарядом полиции.

3.1.4. Обеспечить сохранность комплекта ключей, предоставленных «Заказчиком».

3.1.5. При расторжении договора возвратить «Заказчику» комплект ключей. Невостребованные в течение 3-х месяцев ключи уничтожить по акту.

3.1.6. Ознакомить «Заказчика» с требованиями по технической укрепленности «объекта», обучить правилам пользования средствами сигнализации и выдать соответствующую памятку.

3.1.7. В случае изменения действующих тарифов, приостановления либо расторжения настоящего договора, направлять на сотовый номер «Заказчика» соответствующее смс-сообщение.

3.1.8. По заявке «Заказчика» и при наличии штатной численности сотрудников полиции организовать пост полиции по охране «Объекта» (в том числе на период, когда централизованная охрана не может осуществляться по техническим причинам до устранения повреждения), за счет средств «Заказчика» по тарифу, указанному в Приложении №1.

3.1.9. Дополнительные обязательства возлагаются на «Исполнителя» за дополнительную плату в соответствии с тарифами на услуги «Исполнителя».

3.2. «Заказчик» обязуется:

3.2.1. Для оформления договора предоставить «Исполнителю» документы, удостоверяющие личность, документ о праве собственности или владения (аренды, субаренды, пользования, управления) на имущество, исполнительскую и проектную документацию на ОС (ОПС, ТС).

В течении срока действия договора «Заказчик» несет ответственность за достоверность предоставленных сведений о себе, членах семьи, совместно проживающих лицах, доверенных лицах: адрес, место работы, учебы, мобильные, служебные, домашние телефоны. В случае изменения указанных установочных данных, Заказчик обязан незамедлительно уведомить об этом «Исполнителя» с последующим письменным уведомлением контрагентов в течение 5-ти рабочих дней.

3.2.2. «Заказчик» выражает свое согласие на получение от «Исполнителя 1» смс сообщений по предоставленным телефонным номерам сотовой связи по всем вопросам, связанным с осуществлением договорных отношений. Смс-сообщения, направленные «Исполнителем» «Заказчику», являются официальным уведомлением о расторжении, изменении условий настоящего договора.

3.2.3. Выполнять определенные «Исполнителем» и отражаемые в акте обследования мероприятия: по технической укрепленности «объекта», его оборудованию средствами ОС (ОПС, ТС) по соблюдению условий хранения материальных ценностей.

3.2.4. Обеспечивать «Исполнителю» возможность доступа во все помещения охраняемого «объекта» для выяснения и устранения причин срабатывания сигнализации, для чего сдать «Исполнителю» комплект ключей от «объекта», входных дверей подъездов, холлов и сообщать их коды. При смене замков, кодов или утере ключей незамедлительно информировать об этом «Исполнителя» и проводить замену ключей.

Предлагаем ознакомиться  Методические рекомендации по оформлению и предоставлению документов

3.2.5. При наличии на охраняемом «объекте» средств ТС:

а)  оказывать всестороннее содействие сотрудникам полиции при выполнении ими своих служебных обязанностей при прибытии на сигнал «тревога», сформированный средствами ТС;

б) ежедневно, с использованием средств телефонной связи, проверять работоспособность средств ТС на пульте централизованной охраны с предварительным уведомлением «Исполнителя» перед проверкой;

в) обеспечивать сохранность тревожной сигнализации (кнопок и датчиков, формирующих сигнал ТС), исключать доступ к  средствам ТС посторонних лиц;

г) соблюдать Инструкцию (памятку) по пользованию тревожной сигнализацией.

3.2.6.Строго соблюдать правила эксплуатации охранной сигнализации, не вносить изменений в схему блокировки «Объекта», не производить замену приборов и датчиков собственными силами; в период охраны использовать телефонный аппарат, имеющий сертификат соответствия Российской Федерации (при охране «объекта» по телефонной линии). Сообщать «Исполнителю» о возникающих неисправностях ТСО.

 3.2.7.Не допускать к  средствам сигнализации для устранения неисправностей, внесений изменений в схему блокировки объекта посторонних лиц, кроме представителей обслуживающей организации.

3.2.8.Тщательно закрывать перед сдачей «объекта» под охрану окна, форточки, двери на запоры, исключающие самопроизвольное открывание. Постоянно поддерживать их в исправном состоянии.

3.2.9.Перед сдачей «объекта» под охрану производить проверку работоспособности охранной сиг­нализации путем пробной сдачи «объекта» под охрану, после чего, повторно позвонить на ПЦО и сообщив о его сдаче  под охрану, в течение 1 минуты выйти из нее, включив сигнализацию, после вы­хода из квартиры убедиться, что выносной светодиод загорелся.

3.3.10.После сдачи «объекта» позвонить на пульт централизованного наблюдения _____________________ и убедиться, что «объект» принят под охрану.

3.2.9. Обеспечить   исправность линий телефонной связи и сети электропитания, к которым подключено оборудование ОС (ОПС, ТС).

3.2.10. Своевременно вносить абонентскую плату за услуги «Исполнителя» и установленный п. 4.2 договора срок. 

3.2.11. Для возобновления оказания услуг «Исполнителем» сообщать в техническую службу «Исполнителя» о ликвидации задолженности по оплате услуг охраны, с предъявлением копии платежного документа по требованию «Исполнителя».  С момента уведомления «Исполнитель» в течении одних суток возобновляет оказание услуг охраны.

3.2.11. Возмещать «Исполнителю»  расходы за ложный выезд наряда полиции на охраняемый «объект» по вине «Заказчика» — нарушение порядка сдачи (снятия) «объекта» под охрану (не тщательно закрытые перед сдачей «объекта» под охрану окна, форточки, двери и т.п.) Сумма расходов определяется по действующему тарифу, указанному в приложении №1.

3.2.12. Денежные средства, оружие, уникальные художественные и культовые ценности, изделия с драгоценными камнями, из золота, платины и палладия хранить не в легко доступных местах, а в технически укрепленных, специально оборудованных помещениях либо в сейфах, прикрепленных к полу.

3.2.15. При обнаружении нарушения целостности «объекта», факта кражи, уничтожения   или   повреждения   имущества   в   результате проникновения  на  «объект»  посторонних лиц,   сообщить об этом «Исполнителю». До прибытия представителей «Исполнителя» обеспечить неприкосновенность места происшествия, не вскрывать объект, в котором нарушена целостность охраняемых помещений без представителя «Исполнителя».

3.2.16. В случаях расторжения настоящего договора, в течение 5 дней возвращать ОУ ПЦН «ИСПОЛНИТЕЛЮ №1»,  за исключением случаев, предусмотренных п.2.6. настоящего договора.  

3.2.17. При заключении договора ознакомить членов семьи и доверенных лиц с условиями настоящего догово­ра.

3.2.18. При временном отсутствии «Заказчика» на территории ________________ области, исключающем возможность своевременной оплаты услуг «Исполнителя», «Заказчик» обязуется внести абонентскую плату за услуги «Исполнителя» авансом на весь срок охраны «объекта».

3.2.19. В случае приостановки настоящего договора по инициативе «ИСПОЛНИТЕЛЯ 1» либо «Заказчика», компенсировать затраты, взимаемые оператором услуг связи с «ИСПОЛНИТЕЛЯ 1» за аренду телефонной линии, используемой для охраны «объекта».

3.3. «ИСПОЛНИТЕЛЬ» вправе:

3.3.1. Совместно с «Заказчиком» определять  тип инженерной защиты и сигнализации, устанавливаемых на «объекте», а также возможность переключения сигнализации объекта на новый номер при изменении телефона «Заказчика».

Предлагаем ознакомиться  Реструктуризация кредита - что это такое и как реструктуризировать долг по кредиту

3.3.2. В случае невозможности централизованной охраны объекта по техническим или иным причинам, изменять  по согласованию с «Заказчиком» вид и порядок охраны.

3.3.3. Не принимать «объект» под охрану, если возникли причины, препятствующие ее осуществлению (неисправность канала связи, отключение электроэнергии, замена, ликвидация, передислокация пультов централизованного наблюдения, неисправность охранной сигнализации на объекте), о чем «Заказчик» ставится в известность  по телефону при сдаче им «объекта» под охрану или письменно.

3.3.4. Приостановить либо прекратить (расторгнуть договор) исполнение своих обязательств в одностороннем порядке в случаях несвоевременной оплаты услуг «Заказчиком», предусмотренных п.4.2. настоящего Договора. Охрана «объекта» прекращается с 1-го числа месяца, следующего за неоплаченным.

3.3.5. Приостановить исполнение своих обязательств в одностороннем порядке при возникновении спора по вопросу собственности на охраняемый «объект» до принятия окончательного решения судебным органом.

3.3.6. Расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке с предварительным уведомлением «Заказчика» за 5 дней в случае утраты «Заказчиком» права на оспариваемое имущество; систематического (более одного раза) нарушения «Заказчиком» предписаний «Исполнителя» по технической укрепленности объекта, совершения иных «Заказчиком» иных действий, способных повлечь нарушение работоспособности ТСО.

3.4. «ЗАКАЗЧИК» имеет право:

3.4.1. По согласованию с «Исполнителем» определять тип сигнализации, устанавливаемой на «объекте» до заключения настоящего договора. В период действия договора вносить «Исполнителю» предложения по изменению типа сигнализации, по улучшению тактики охраны «объекта» и его инженерно-технической защиты.

3.4.2. Назначать своих официальных представителей (доверенных лиц) и передавать им право входа на объект, пользования сигнализацией и исполнения обязанностей «Заказчика» по настоящему Договору, в случае отсутствия Заказчика (командировка, отпуск, стационарное лечение и т.д.).

3.4.3. Принимать решение о предоставлении «Исполнителю» права вскрывать и осматривать «объект» с участием свидетелей, либо без таковых при поступлении сигнала «Тревога» или не включения сигна­лизации при сдаче «объекта» под охрану, о чем в Приложении №1 делается соответствующая отметка.

3.4.4. Совместно с полномочными представителями «Исполнителя» производить проверку технического состояния средств ОПС, ОС на объекте.

3.4.5. Ставить в известность «Исполнителя» о недостатках и нарушениях допущенных работниками и сотрудниками  «Исполнителя» при исполнении ими договорных обязательств, для принятия необходимых мер по исключению этих недостатков и нарушений.

3.4.6. Вносить абонентскую плату за услуги «ИСПОЛНИТЕЛЯ 1» и «ИСПОЛНИТЕЛЯ 2» в размере 100 % за период охраны сроком от одного месяца до одного года.

3.4.7.Приостановить действие настоящего договора на любое время в течение всего срока действия настоящего договора.

Найденые документы по теме &laquoдоговор с вневедомственной охраной на охрану объектов»

  1. Типовой договор об охранеобъектов подразделениями вневедомственнойохраны при органах милиции

    Договор оказания услуг, работ → Типовой договор об охране объектов подразделениями вневедомственной охраны при органах милиции

    …твержден
    постановлением
    государственного арбитража
    при совете министров ссср
    от 31 мая 1967 г. n тд-7

    типовой договор
    об охранеобъектов подразделениями вневедомственнойохраны
    при органах милиции

    (с изм. и доп., внесенными постано…

  2. Примерный договор об охранеобъектов подразделениями вневедомственнойохраны при органах внутренних дел

    Договор оказания услуг, работ → Примерный договор об охране объектов подразделениями вневедомственной охраны при органах внутренних дел

    примерный договор
    об охранеобъектов подразделениями вневедомственнойохраны при органах внутренних дел

    г. «»200г.

    (управление, отдел,

  3. Договор на охрануобъектов подразделениями вневедомственнойохраны с помощью централизованного наблюдения (телефонной линии или радиосистемы передачи извещений (радиоканала))

    Договор оказания услуг, работ → Договор на охрану объектов подразделениями вневедомственной охраны с помощью централизованного наблюдения (телефонной линии или радиосистемы передачи извещений (радиоканала))

    договор

    на охрануобъектов подразделениями вневедомственнойохраны

    отдел вневедомственнойохраны , именуемый в дальней…

  4. Договор об охране производственного объекта

    Договор оказания услуг, работ → Договор об охране производственного объекта

    договор
    об охране производственного объекта

    г. “”201г.

    заказчик: «» в лице

  5. Договор об охране производственных (хозяйственных) объектов

    Договор оказания услуг, работ → Договор об охране производственных (хозяйственных) объектов

    договор
    об охране производственных
    (хозяйственных) объектов

    г. «» 200 г.

    , именуем
    (наименование организации, предприятия)

  6. Договор об охране производственных (хозяйственных) объектов

    Договор оказания услуг, работ → Договор об охране производственных (хозяйственных) объектов

    договор
    об охране производственных
    (хозяйственных) объектов.

    г. «» 201 г.

    , именуем (наименование о…

  7. Договор об охранеобъекта с помощью пульта централизованного наблюдения

    Договор оказания услуг, работ → Договор об охране объекта с помощью пульта централизованного наблюдения

    договор

    об экстренном вызове сотрудников охраны в случаи угрозы

    личной или имущественной безопасности собственника и об охран

  8. Протокол Общего собрание коллектива по выборы совместного комитета (комиссии) по охране труда и выборам уполномоченного лица по охране труда

    Документы делопроизводства предприятия → Протокол Общего собрание коллектива по выборы совместного комитета (комиссии) по охране труда и выборам уполномоченного лица по охране труда

    …дседатель —
    секретарь –
    присутствовали: человек.

    повестка дня:

    1. выборы совместного комитета (комиссии) по охране труда.

    2. выборы уполномоченного лица по охране труда трудового коллектива.

    слушали:

    докладчик — директор —

    в…

  9. Протокол собрания трудового коллектива по выборы совместного комитета (комиссии) по охране труда и выборам уполномоченного лица по охране труда

    Документы делопроизводства предприятия → Протокол собрания трудового коллектива по выборы совместного комитета (комиссии) по охране труда и выборам уполномоченного лица по охране труда

    …дседатель —
    секретарь –
    присутствовали: человек.

    повестка дня:

    1. выборы совместного комитета (комиссии) по охране труда.

    2. выборы уполномоченного лица по охране труда трудового коллектива.

    слушали:

    докладчик — директор —

    в…

  10. Государственный контракт на оказание услуг по охранеобъектов сторожевыми подразделениями

    Договор оказания услуг, работ → Государственный контракт на оказание услуг по охране объектов сторожевыми подразделениями

    …ия по обеспечению внутриобъектового режима на охраняемомобъекте.

    3.3. совместно с «заказчиком» осуществлять на договорной основе мероприятия по внедрению технических средств охраны согласно актам обследования.

    3.4. в случае обнаружения на охр…

  11. Договор оказания услуг по охране имущества

    Договор оказания услуг, работ → Договор оказания услуг по охране имущества

    договор
    оказания услуг по охране имущества

    г.

    «» 20г.

  12. Договор на оказание услуг по охране

    Договор оказания услуг, работ → Договор на оказание услуг по охране

    договор
    на оказание услуг по охране

    г. «» 201 г.

    , действующее на основании лицензии от , именуемо…

  13. Договор об оказании услуг по охране офиса

    Договор оказания услуг, работ → Договор об оказании услуг по охране офиса

    договор

    г. «» 20 г.

    частное охранное предприятие «», именуемое в дальнейшем исполнитель, в ли…

  14. Договор на охрану личного имущества граждан с помощью централизованной наблюдения

    Договор оказания услуг, работ → Договор на охрану личного имущества граждан с помощью централизованной наблюдения

    договор

    на охрану личного имущества граждан и обслуживание технических средств охраны

    г. «» 201г.

  15. Договор об охране квартир и других мест хранения личного имущества граждан

    Договор оказания услуг, работ → Договор об охране квартир и других мест хранения личного имущества граждан

    договор

    об охране квартир и других мест хранения личного имущества граждан подразделениями вневедомственнойохраны при органах в…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *