«40 лет на красной Яве»: старейший байкер РФ разбился насмерть в ДТП | В России | РЕН ТВ

В москве с начала мая 11 человек погибли в авариях с участием мотоциклистов

Москва. 19 июня. pandora-discount.ru — С начала мотосезона в столице произошло сто семьдесят три аварии с участием мотоциклистов, в том числе и со смертельным исходом, сообщили в пресс-службе центра организации дорожного движения Москвы.

«В начале мая в столице стартовал очередной мотосезон, уже произошло сто семьдесят три аварии с участием мотоциклистов, где одиннадцать человек погибли и сто восемьдесят пять пострадали. Основная причина, по которой происходят аварии с участием мотоциклистов, — превышение ими скорости и невнимательность водителей автомобилей», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе в среду.

ЦОДД просит всех участников движения неукоснительно соблюдать ПДД. «Важно напомнить мотолюбителям о необходимости неукоснительного соблюдения скоростного режима, наличия необходимой экипировки. Соблюдение правил дорожного движения и ответственное поведение на дороге позволят сохранить жизни», — подчеркнули в ведомстве.

Центр организации дорожного движения напоминает мотоциклистам, что перед поездкой необходимо проверить техническое состояние мотоцикла.

«Управлять мотоциклом необходимо в мотошлеме, который должен быть и на пассажире, также необходимо использовать мотоэкипировку. При движении следует оценивать дорожную ситуацию, не превышать установленную скорость и избегать рискованных и резких маневров. Важно учитывать погодные условия, прежде чем выезжать на улицы города», — предупреждают в ЦОДД.

Появились подробности смертельной аварии с мотоциклистом в смоленске — » | новости смоленска

Управление ГИБДД по Смоленской области поделилось подробной информацией о смертельном ДТП на Витебском шоссе. Всё не так однозначно, как могло показаться. 

Напомним,   аварияВ смертельном ДТП в Смоленске погиб мотоциклистУдар был настолько сильным, что мужчина умер на месте   произошла вчера, 12 июля, в 18:40. Женщина 38-и лет на Renault Sandero не уступила дорогу при развороте мотоциклу Yamaha, двигавшемуся прямо во встречном направлении. Очевидцы отмечают, что 42-летний мужчина двигался со скоростью 150 км/ч (именно на этой отметке замерла стрелка спидометра), а потому уйти от столкновения шансов не было. Водитель мотоцикла скончался на месте. Автоледи с множеством травм госпитализировали. 

Предлагаем ознакомиться  Неустойка при ОСАГО: взыскание и как рассчитать размер в 2021 году

Родные погибшего смолянина отмечают, что через 10 дней ему должно было исполниться 43 года. У мужчины остались двое детей. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *